COMMUNITY
DI SIGMA CONSULTING

UNO SPAZIO COMUNE

PER DISEGNARE IL FUTURO

ACCEDI

Non sei registrato?

ISCRIVITI

Registrazione

Per iscriverti alla Community di Sigma Consulting, inserisci i tuoi dati e clicca su "Registrazione".
Nel giro di pochi secondi riceverai un'e-mail contenente il link che ti permetterà di completare l'iscrizione.
A registrazione ultimata, potrai partecipare alle nostre indagini e accumulare i punti per ricevere gli omaggi.

maschio
femmina

Ho letto l’informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03 e acconsento al trattamento dei miei dati personali per:
a) la registrazione alla Community;
b) la ricezione dei questionari a mezzo mail;
c) lo svolgimento di attività di profilazione da parte di Sigma Consulting srls;
d) l’invio di comunicazioni relative ad eventuali omaggi.

Dichiaro di aver preso visione e di accettare il regolamento della Community di Sigma Consulting.

REGOLAMENTO

Chi è Sigma Consulting

Sigma Consulting opera nel campo del marketing, della ricerca sociale e delle indagini di mercato. Svolge attività di studio e analisi in diversi ambiti quali, ad esempio, società, beni e servizi, pubblica amministrazione, organizzazioni, politica, salute e turismo.
Sigma Consulting svolge parte delle sue ricerche coinvolgendo un panel di individui, denominato "Community", che rispondono a questionari disponibili su internet accedendo ai link che vengono inviati loro tramite email. Oltre alle attività di rilevazione delle opinioni, la Community può prevedere inviti ad attività di confronto tra membri, blogging, web discussion, recruiting per focus group o interviste face to face.

Iscrizione alla Community

L'iscrizione alla Community di Sigma Consulting è libera, volontaria e gratuita.
Per accedervi è necessario:

  • avere più di 18 anni;

  • avere voglia di manifestare e condividere idee e opinioni;

  • disporre di un indirizzo email valido per la ricezione dei questionari e delle comunicazioni inerenti le attività della community;

  • fornire poche iniziali informazioni di carattere personale (questionario "Parlaci di te");

  • garantire di fornire solo informazioni veritiere, accurate e complete.

La procedura d'iscrizione è attivabile a partire dalla pagina dedicata all'interno del sito www.sigmaconsulting.biz; qualora tale procedura non fosse completata con successo, le informazioni trasmesse dall'utente non saranno archiviate.

Funzionamento della Community

Ad ogni rilevazione programmata, tutti i membri della Community selezionati secondo le caratteristiche richieste (casualità, rappresentatività, target specifici, etc.), riceveranno un invito di partecipazione al sondaggio via email. La partecipazione alla rilevazione è facoltativa ma ciascun questionario può essere compilato una sola volta. Quando un questionario avrà raggiunto il numero prestabilito di risposte, Sigma Consulting avrà la facoltà di chiudere anticipatamente il sondaggio.

Partecipando alle attività della Community, i membri accumulano punti che, al raggiungimento di soglie prestabilite, permetteranno la richiesta di diverse tipologie di omaggi.

Nelle mail di invito ai sondaggi sarà riportato il numero di punti previsti per la completa compilazione del questionario oggetto di invito. Al fine di ricevere prima gli omaggi, è possibile accumulare ulteriori punti invitando amici e conoscenti a partecipare alla Community di Sigma Consulting. In seguito ad un invito andato a buon fine, ovvero appena la persona invitata avrà compilato il questionario "Parlaci di te", ti verranno accreditati dei punti.

I punti accumulati non hanno una data di scadenza, saranno visibili nell'area personale della Community e sarà possibile utilizzarli nella sezione omaggi della Community. Eventuali omaggi non riscossi e/o utilizzati entro 12 mesi dalla richiesta non saranno più esigibili.

Sigma Consulting, allo scopo di garantire ai propri committenti delle ricerche di qualità monitora costantemente la correttezza e la veridicità dei dati raccolti ed utilizza diverse misure per rilevare incoerenze nelle risposte ai questionari e nella creazione di doppi profili.

Diventando membro, l'utente accetta di mantenere riservati i contenuti e i materiali divulgativi facenti parte di qualsiasi Sondaggio a cui partecipa e di non rivelarli a terzi o di utilizzare le informazioni riservate per qualsiasi altro fine che non sia quello di completare il Sondaggio. In caso di violazione a tale obbligo, oltre alla revoca dei punti accumulati e alla chiusura del proprio account, l'utente sarà considerato responsabile per tutti i danni di carattere finanziario cagionati a Sigma Consulting e/o ai suoi clienti in seguito alla violazione.

Il mancato rispetto di una qualsiasi clausola del regolamento comporta l'immediata esclusione dalla Community: Sigma Consulting si riserva il diritto di cancellare un utente (i cui punti accumulati verranno definitivamente cancellati) in qualunque momento, senza alcun preavviso e senza alcun obbligo di dover giustificare la decisione presa.

Sigma Consulting potrà, a sua discrezione, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, cessare l'erogazione del servizio con contestuale disattivazione dell'account utente.

Ciascun membro della Community può chiedere in qualunque momento che il proprio profilo venga definitivamente cancellato dagli archivi di Sigma Consulting, inviando una mail a community@sigmaconsulting.biz

Trattamento delle informazioni personali

Tutte le informazioni personali fornite dai membri della Community sono trattate nel pieno rispetto della regolamentazione italiana sulla tutela della privacy. Le informazioni comunicate all'interno dei questionari sono sempre trattate in forma anonima e aggregata e non saranno mai messe in relazione con i rispettivi dati identificativi.
I dati personali non vengono comunicati a terzi e sono utilizzati esclusivamente a fini di ricerca (i membri, dunque, non ricevono email pubblicitarie né da parte di Sigma Consulting né da partner commerciali).
I membri della Community hanno il diritto di richiedere e modificare i propri dati archiviati in qualsiasi momento.

Le informazioni fornite alla Community dall'atto dell'iscrizione saranno conservate sin tanto che l'utente rivestirà la qualità di membro della Community. Qualora un membro decida di abbandonare la Community, inviando una semplice mail a community@sigmaconsulting.biz con la richiesta di cancellazione, o venga eliminato verranno cancellate tutte le informazioni personali raccolte e qualsiasi altra informazione che possa essere utilizzata per identificare l'utente.

A chi rivolgersi

Per tutte le informazioni contattaci a community@sigmaconsulting.biz

Politica sulla privacy

La presente politica sulla privacy illustra le modalità di trattamento dei dati personali raccolti all'atto dell'iscrizione alla Community di Sigma Consulting o della partecipazione alle interviste riservate ai membri della community.

Invito ad un questionario

I partecipanti alla Community di Sigma Consulting riceveranno via email inviti di partecipazione ai sondaggi, per i quali il loro profilo è stato ritenuto idoneo. La email conterrà un link attraverso il quale si potrà accedere direttamente alla propria area riservata e al sondaggio in particolare. I membri della community non sono soggetti ad alcun obbligo di risposta ma è possibile rispondere a ciascun questionario solo una volta. Se l'utente non è interessato alla partecipazione ad un sondaggio specifico, può rifiutare l'invito attraverso un apposito link. In questo modo, non riceverà alcun sollecito per quel sondaggio specifico, ma continuerà a ricevere gli inviti per partecipare agli altri sondaggi. Sigma Consulting ha adottato misure di salvaguardia dei dati. Tuttavia, qualora un virus dovesse apparire nei messaggi inviati agli utenti, Sigma Consulting non sarà ritenuta responsabile delle conseguenze provocate da tali situazioni e pertanto non potrà essere richiesto a Sigma Consulting alcun risarcimento per tali motivi. Sigma Consulting non è tenuta ad invitare tutti i membri della community ad ogni nuovo sondaggio; inoltre, non è in grado di garantire né un numero minimo né un numero massimo di questionari all'anno. Quando ad un questionario avrà risposto il numero necessario di membri della community, Sigma Consulting avrà il diritto di concludere il sondaggio e di rifiutare ulteriori risposte.

Trattamento dei dati personali

Le informazioni fornite saranno trattate con la massima riservatezza, conformemente a tutte le leggi, norme e regole in vigore relative alla privacy ed alla tutela dei dati personali, tra cui in particolare la legge sulla tutela dei dati e le norme (modificate) sulla privacy e le comunicazioni elettroniche. Nell'ambito di tale impegno, Sigma Consulting garantisce che: non cercherà di vendere nulla ai membri della community o di trasmettere le loro informazioni personali a terzi a scopo di marketing o di vendita; le singole risposte ai sondaggi saranno sempre anonime, verranno lavorate solo in modo aggregato con altre risposte riservate, a meno che la community accetti esplicitamente che le sue risposte a un sondaggio specifico, unitamente alle informazioni personali fornite siano trasmesse a un cliente per approfondire ulteriormente l'analisi dei risultati del sondaggio; l'utente potrà chiedere in qualsiasi momento di essere escluso dalla community; il rifiuto di rispondere a una specifica domanda non avrà alcuna ripercussione in merito alla partecipazione dei futuri sondaggi della community; l'utente avrà la possibilità in qualsiasi momento di modificare o cancellare le informazioni personali e della sua famiglia; l'utente avrà il diritto di chiedere in qualsiasi momento una copia delle informazioni personali. Per alcuni sondaggi, potrà essere richiesto di fornire alcuni dati personali sensibili, come ad esempio l'origine etnica o razziale, le opinioni politiche, le credenze filosofiche o religiose, la partecipazione a sindacati o dati sulla salute o la vita sessuale. Qualora l'utente non desideri rispondere a queste domande, può spuntare l'opzione "Preferisco non rispondere" sistematicamente riportata.

Utilizzo delle informazioni fornite

Le informazioni fornite dai membri della Community saranno utilizzate allo scopo di: mantenere una traccia di tutti i membri della Community; invitare alla partecipazione delle interviste che l'utente, è indicato a realizzare in base al suo profilo socio demografico; aggregare le informazioni dei singoli sondaggi a cui abbia partecipato; creare profili statistici anonimi dei membri della Community in base alle informazioni fornite dagli stessi. Sigma Consulting non utilizzerà mai le informazioni personali raccolte per alcun altro scopo, diverso da quello statistico, non cercherà di vendere alcun prodotto/servizio, non utilizzerà tali informazioni, non saranno trasmesse a terzi a scopo di marketing.

Conservazione delle informazioni fornite

Le informazioni fornite alla Community dall'atto dell'iscrizione saranno conservate sin tanto che l'utente rivestirà la qualità di membro della Community. L'utente potrà cancellarsi dalla Community in qualsiasi momento. Potrà inoltre essere radiato dalla Community qualora non partecipi più ai sondaggi per un lungo periodo di tempo, o non sia più ammissibile allo stato di membro per qualsiasi motivo o la Community venga chiusa. Prima della radiazione di un membro dalla Community, quest'ultimo sarà contattato per essere informato delle eventuali modalità per continuare a rimanere membro attivo. Tuttavia, Sigma Consulting mantiene la facoltà di radiare un membro della Community, nel momento in cui egli abbia infranto le regole o i termini e le condizioni stabiliti da Sigma Consulting. L'esclusione del membro può avvenire senza alcun preavviso. Qualora il membro decida di abbandonare la Community, venga radiato o la Community stessa venga chiusa, verranno cancellate tutte le informazioni personali raccolte e qualsiasi altra informazione che possa essere utilizzata per identificare l'utente. Verranno conservate sole le informazioni statistiche aggregate.

Accesso e modifica delle informazioni personali

L'utente può in qualunque momento richiedere una copia delle informazioni detenute da Sigma Consulting. Per ottenere una copia parziale o totale delle informazioni che lo riguardano in nostro possesso, si prega di contattare la nostra Divisione di Tutela dei Dati, all'indirizzo email: community@sigmaconsulting.biz.

Contatti

Per tutte le informazioni sulla nostra Community, per eventuali domande sulla nostra politica sulla privacy, o sulle informazioni a carattere personale da noi detenute, si prega di contattare Sigma Consulting all'indirizzo email: community@sigmaconsulting.biz .

Modifiche alla politica sulla privacy

La politica sulla privacy di Sigma Consulting è regolarmente aggiornata e rivista per poter garantire gli utenti sempre il meglio. Qualsiasi aggiornamento sarà diffuso su questa pagina web. I membri della Community saranno informati di eventuali cambiamenti attraverso il nostro sito web. L'ultimo aggiornamento della nostra politica sulla privacy risale a maggio 2017.

Captcha not set